Tolle Lage, strandnah, wir hatten Meerblick - besser geht’s nicht!!! Das Hotel ist sehr gepflegt, großzügig und hell. Die Zimmer ausreichend groß, mit Sitzgelegenheiten, großem Spiegel, das Bad auf neuestem Stand! Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr!!! zufrieden! Das Buffetessen war vielseitig, es wurden auch Fleisch- und Fischgerichte frisch gebraten, Dessert bestand hauptsächlich aus kleinen Kuchen…, nicht so mein Ding. Kleines Manko…. die Gerichte wurden teilweise nicht ausreichend warm gehalten. Personal sehr freundlich, teilweise überfordert wenn fast alle Tische besetzt waren. Man konnte draußen Essen am Pool, das war super! Im Außenbereich genug Liegen vorhanden, Pool sehr gepflegt! Bushaltestelle vor der Tür z. B. nach Arenal und Palma. Auch die Promenaden Bimmelbahn in 5 Minuten erreichbar. Wir waren zufrieden und werden dort wieder buchen 😃😃
Geräumig, sauber! 8. Stock - Meerblick - perfekt!
Sehr freundlich. Bei großer Auslastung überfordert! Man wartet länger auf Getränke und holt sich selbst schon mal Besteck und Servietten - Ich fand’s aber nicht schlimm!
Einfach gut!
In 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Barbara Emma Berta |
Vielen Dank Barbara. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre engagierte Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java