Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand....... empfehlenswert, immer wieder gerne

Das Hotel erscheint in der Aussenansicht (wie fast alle anderen auch an der Playa de Palma) im Baustil der 70 ziger Jahre (Poolanlage/Aussenbereich ok) und von daher optisch wenig atraktiv - dafür jedoch ist die Ausstattung und das Ambiente im Innenbereich und der Zimmer angenehm und allerbestens. Alle Zimmer sind dem Meer/Strand zugewand - mithin kein Straßenverkehrslärm, vom nahegelegenen Flughafen keine Störungen oder sonstigen Beeinträchtigungen

• Gut
  • modernisierte Zimmer (alle mit Balkon) nicht sehr gross aber ausreichend mit Flachbildschirm und ausreichend deutschen TV-Programmen. Gut einstellbare Klimaanlage. Bad/Toilette mit moderner Regendusche - ein Nachteil (wir waren schon zum 2ten Mal im Hotel) : die Glas- Verbindungstüre Bad/Flurbereich kann nicht tatsächlich im Türrahmen geschlossen werden, sie läßt sich nach beiden Seiten öffnen und steht somit immer einen 1 cm- Spalt zum Zimmer hin offen (muss man halt hinnehmen) Wir hatten ein Superior-Zimmer ( im 7.OG mit Meerblick) mit besonderem Service: jeden Tag wurde der Kühlschrank gratis aufgefüllt wir 4 kleinen Flaschen Softgetränken (i.d.R. 2 x Cola und 2 x Fanta), 1 x 0,5 L Glasflasche Mineralwasser mit Kohlensäure und 1 x 0,5 L Glasflasche ohne Kohlensäure und noch 2 kleine Trinkwasserflaschen aus Plastic, ferner 4 Kapseln Kaffee für vorhandenes modernes Kaffeekapselgerät , Kaffeemilch, Teebeutel, Kakao, ein Heiswassererzeuger ebenfalls vorhanden , ferner 2 Bademäntel und Badeschlappen aus Stoff 2 sehr schnelle Aufzugsanlage sind vorhanden, praktisch so gut wie keine Wartezeiten vor dem Lift (haben wir so auch noch nicht gehabt, bestens !)

• hier bleiben eigentlich keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreiche Buffets auch keine Wartezeit an den Buffets, egal zu welchen Zeit beim Frühstück oder Abendessen - es sind immer Tische zur Auswahl vorhanden. An den Buffets morgens und abends auch Zubereitung mit Show-Cooking - alles sehr gut !

• nur freundlicher Hotelmitarbeiter kennen gelernt von der Rezeption angefangen über den Gastronomieservice bis hin zur Reinigungskraft für das Zimmer

• Gut
  • Fahrzeit mit Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 10-15 Min. für 15 EUR (gebuchten Transferservice des Veranstalters spätnachts nicht in Anspruch genommen da Wartezeit - lt. Auskunft Serviceschalter mind.1 Std. - für Bustransfer zu lange). Fußweg zum Strand knapp 5 Minuten auf Höhe Balneario 15, Fußweg zur Schinkenstraße/Bierkönig & Megapalast mit gut 30 - 40 Min etwas lang/anstrengend wenn man auch wieder zurückgehen will. Busfahrt nach Palma 1,50 EUR in ca, 15 Minuten für die Hinfahrt, zurück i.d.R. wesentlich länger. Schöne Geh-und Wandermöglichkeiten zum Naturschutzgebiet direkt zwischen Meer- und Flughafen - auch sehr gute Möglichkeit für Radtouren (praktisch ohne Autoverkehr) auf eigenem Radweg am Meer vorbei bis nach Palma und dort bis zum Kreuzfahrtschiff-Anleger. Tagesmiete Fahrrad i.d.R. 7 EUR, Elektrorad 15 EUR. Noch ein Hinweis: hier breiteste und am wenigsten überlaufene Sandstrände an der Playa de Palma im Bereich vor dem Hotel

Abendveranstaltungen nur wenige (die meisten Gäste bleiben ja Abends eh nicht im Hotel), i.d.R Musikveranstaltungen (wir haben immer mal reingeschauft) von der Musik her nicht unser Fall da wir mehr auf Pop und Schlager stehen, hier eher rockige Musikrichtung - und nach unserem Geschmack und dem anderer Hotelgäste mit denen wir gesprochen haben wesentlich zu laut im Veranstaltungsraum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019