Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist gut zu erreichen.Fluglärm ist nicht zu hören. Wir hatten einen Transfer gebucht und waren in ca. 10 Minuten vom Flughafen Palma am Hotel. Bis zum Strand sind es vom Hotel ca. 5 Minuten zu laufen. An der Strandpromenade gibt es dann zahlreiche Geschäfte für Getränke und für Kleinigkeiten des täglichen Bedarfs.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick modern und neu eingerichtet. Auf den zweiten Blick weist das Mobiliar Mängel auf, z.B. sind Kratzer oder Schrammen zu sehen. Die Balkontür hat geklemmt und konnte nur schwer geöffnet werden. Die Zimmer verfügen über eine zentrale Klimaanlage, die auf dem Zimmer bedient werden kann. Es wird jedoch über die Klimaanlage ein Duft in den Hotelzimmern versprüht, der sehr störend ist. Auf den Gängen zu den Zimmern riecht es zudem chemisch. Im Hotel Foyer wird auch ein Raumduft abgeben, der beim Betreten des Hotels störend ist. Die Dusche auf dem Zimmer setzt regelmäßig das halbe Bad unter Wasser, da die Dusche teilweise offen ist. Ein Kühlschrank ist vorhanden, der leider im Betrieb zu hören ist. Die Betten sind zusammengestellt, aber soweit in Ordnung.
Das Essen war sehr durchwachsen. Es gibt eine Köchin die Speisen am Grill zubereitet. Hier steht man leider länger an. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, aber nichts Besonderes und entsprach eher einem besseren Kantinenessen. Von Fisch bis Fleisch und Gemüse war alles vertreten. Leider war das Geschirr oft nicht richtig sauber. Eine Kleiderordnung beim Essen gab es nicht. Gäste mit Kurzerhose waren beim Abendessen.
Die Hotelangestellten sind nett und zuvorkommend. Manchmal dauert es etwas, aber im Ganzen sind die Angestellten sehr freundlich.
Das Hotel war vom Flughafen in ca. 10 Minuten per Transferbus zu erreichen.
Es gab eine Möglichkeit dort einen Wellnessbereich zu nutzen, der von Mitarbeitern am Pool dezent beworben wurde. Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung geben. Es gibt ausreichend liegen und einen Pool. Im gesamten Poolbereich ist Rauchverbot. Leider halten sich einige Gäste nicht daran, was dann sehr störend ist. Das Hotelpersonal setzt das Rauchverbot auch nicht um.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ricardo |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen