- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht weit entfernt vom Strand. Wir haben uns von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen. Können die aber nicht in allem nach vollziehen.
Matratzen, Kissen, Schaumstoff total durchgelegen. Am sein dass es vor knapp 10 Jahren renoviert wurde, aber für 4 Sterne, gibt es an der Platja bessere. Wir kommen schon über 20 Jahre hierher und haben vom Balenario 2 bis 15 mehrere Hotels ausprobiert, wir können es leider nicht weiter empfehlen.
Man wird sicherlich satt, es gab verschiedene Mottos, uns war zu wenig angeschrieben was da serviert wird. Nudeln immer kalt. Butter nicht gekühlt und oft ranzig, kein Ablaufdatum darauf. Showcooking mit Eierspeisen total überfordert, der Aufbau war nicht sonderlich praktisch. Draußen ging es etwas ruhiger zu, aber ansonsten Maße statt Klasse. Man darf keinen hohen Ansprüche haben und mit anderen 4 Sterne vergleichen.
Sehr unpersönlich, alles oberflächlich auf Masse abgestimmt. Zu laut am abräumen, auf Frage Eiswürfel in die Coke, soll ich mir am Buffett holen. Da stand ein Eimer mit Eiswürfeln. Na denn hab ich so auch noch nicht erlebt.
Nicht weit vom Flughafen, direkt am Strand, Supermarkt, Restaurants, Café, Bushaltestelle alles vor der Haustür. Aber der Fluglärm hat uns leider extrem gestört.
Der Fitnessbereich ein No Go, die Geräte unterirdisch rostig abgegriffen, das Laufband hat nur gequietscht. SPA nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Eme |
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden jedoch alle Ihre Vorschläge berücksichtigen. Wir arbeiten jeden Tag daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüßen, BG Hotel Java