Kleineres Hotel in 2. Reihe zum Meer. Freundlicher Empfang. Sowohl für einen Strandurlaub, Radurlaub oder als Startpunkt für Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmittel geeignet.
Zimmer recht klein. Hatten Meerblick gebucht und bekommen. Empfehlenswert. Badezimmer recht groß mit ebenerdiger Dusche. Leider fehlen wie überall Ablagemöglichkeiten im Badezimmer Auf dem kleinen Balkon wäre eine Möglichkeit Handtücher und Badezeug zu trocknen wünschenswert.
Essensauswahl sehr gut. Es gab täglich etwas anderes. Qualität und Geschmack sehr gut. Atmosphäre im Gastraum gut für ein Hotel, genügend Aussenplätze vorhanden. Etwas nervig, dass Getränke, egal ob Poolbar oder im Restaurant gleich bezahlt werden mussten und eine Unterschrift und die Bezahlung am Urlaubsende nicht möglich war.
Sehr guter Service. Beanstandung wurden umgehend erledigt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Lage für Strandurlaub, Radurlaub oder Ausflüge in das nahe Palma mit dem Bus gut geeignet. Bushaltestelle vor der Tür. Transfer vom Flughafen 15 Minten, waren das 2. Hotel , wenn der Transferbus nicht zu lange auf weitere Mitreisende warten muss ist es ok ansonsten ist ein Taxi empfehlenswert.
Poolanlage gut. Genügend Liegen vorhanden. Es wurde auch nicht früh morgens reserviert. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Helga Hedwig |
Hallo Helga. Vielen Dank für das nette Feedback von Ihnen. Wir hoffen, dass Sie trotz allem und Ihrer Anregungen Ihren Urlaub und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und alles Gute. Grüße aus Mallorca.