Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • StrandGutes Hotel mit idealer örtlicher Anbindung

Sauberes und ordentliches Hotel, am westlichen Ende der Playa de Palma und unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Guter Ausgangspunkt für tägliche Aktivitäten oder einfach einen Tag am Poll zu entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend, aber nicht übermäßig geräumig. Eine tägliche Reinigung wird vollzogen. Wer auch immer sich die nicht ganz schließende Badezimmerglastür in renovierten Hotels ausgedacht hat, gehört eigentlich bestraft. Das Modell findet sich auch im Hotel Java wieder.

• Gut
  • Das Essen ist Morgen uns Abends gut, ausreichend und abwechslungsreich. Die Anordnung des Buffets und die Wartezeiten am Morgen/Abend an der Kochstelle sollten meiner Meinung aber überdacht werden. Das fünfminütige Anstehen für ein Spiegelei kann sicherlich besser organisiert werden.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal stets freundlich und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Das Servicepersonal am Tagespool immer freundlich. Beim Abendessen unterschiedliches Servicepersonal mit unterschiedlicher Motivation kennengelernt. Daher ein Stern abzug.

• Wir sind erneut in das Java Hotel gefahren, da es für unsere Ansprüche sehr gut gelegen ist. Als wir am Flughafen ins Taxi stiegen (15 -20 €) und ca. 5 Minuten später ausstiegen, begann direkt der Urlaub. Das Hotel liegt Höhe Balenario 15. Der Strandabschnitt ist in diesem Bereich belebt aber ruhig. Fußläufig erreicht man den Balenario 6 in ca. 30 - 40 Minuten. Mit dem Rad kann man an der Küste in ca. 30 Minuten nach Palma fahren. Mit dem Bus (2€) erreicht man Palma in 15 Minuten. Für uns ein idealer Ausgangspunkt.

• Gut

Der Außenpool war für die Anzahl der Gäste ausreichend und liegen waren ebenfalls vorhanden. Ein Animationsprogramm gab es meines Wissens nichts. Alle zwei Tage hat ein/e Musikkünstler:in gesungen. Fitnessraum und Spabereich aktuell geschlossen. Das Palma Aquarium befindet sich schräg gegenüber des Hotels. Auf die umliegenden Ausflügsziele bin ich bereits eingegangen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Alles Gute