Siegfried(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,revenue,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Hotel ist gut Essen leider nicht.

Hotel selbst alles OK. Das Essen ist leider geschmacklos und Kalt. Sogar die Spiegeleier werden vorgemacht und sind gerade mal lauwarm und unterhalb schon zuviel angebraten. Das Gebäck allgemein geschmacklos. Sind öfters nach außen Essen gegangen. Würde das Hotel wieder buchen aber sicher ohne Halbpension. Schlafpolster sind eher lange Nackenrolle. .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Bett alles bestens. Polster sind eher lange harte Nackenrollen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Geschmaksache. Wir würden dort nicht mehr essen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war bei uns leider verschmutzt. Strand sehr schön

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Fahren immer mit dem Leihwagen quer durch Mallorca

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel, Ihrem Zimmer und dem Pool zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da es sich um ein Buffet handelt, werden unsere warmen Speisen auf beheizten Flächen und unter Wärmelampen präsentiert, zudem sind die Teller vorgewärmt. Wir bieten täglich eine große Auswahl an internationalen Gerichten an und bemühen uns, die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste zu berücksichtigen. Die meisten unserer Gäste sind mit unserem Speisenangebot sehr zufrieden, daher bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Geschmack diesmal nicht treffen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kissen. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubstage auf Mallorca verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder im BG Hotel Java begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java Team

Reiseveranstalter: Byebye
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten