Martina (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • SonstigeIm großen und ganzen entspannter Urlaub

Gut

Grosses Touristenhotel. relativ großer sauberer Poolbereich. Gut gelegen zum Strand und öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber aber relativ klein. Schrank und eingebauter safe mit Schlüssel reicht vollkommen für eine Woche. Kühlschrank im Zimmer. Bett sehr bequem und nicht durchgelesen. Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen. Auch relativ klein. Alle Zimmer mit poolblick. Bad mit regendusche, Fön und kosmetikspiegel, dem Zimmermädchen ein Lob für die Sauberkeit. Zimmer 729.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Salat Buffet hätte ich mir mit mehr angemachten Salaten gewűnscht. Alles sehr grob geschnitten und würzen musste man selber. Viele Sachen waren nur lau warm bis kalt, weil nur Wärme Lampen über den Speisen. Für spät Frühstücker waren meist keine Brötchen mehr da nur noch Weißbrot. Auch der Kaffee hat nicht geschmeckt. Heisse Milch aus dem Automaten Milchpulver das sich nicht aufgelöst hat mit wasser. Habe mich dann an Tee gehalten.

• Egal wen man angesprochen hat, alle sehr hilfsbereit und nett. Im Zimmer jeden Tag 2 Flaschen Wasser. An der Rezeption sofortige Hilfe. Im Speisesaal Bedienungen sehr nett und emsig wie die Bienen. Vor allem die Köchin im frisch Koch Bereich.

• Gut
  • Mit dem bus nach El Arenal gerade mal 10 Minuten Fahrt für 5 Euro pP. Bushaltestelle direkt vorm hotel. Nach palma mit dem Bus 2 Euro pP in 20 Minuten an der kathedrale. Hotel liegt am Balinero 15. Sind also ca 3km zum Bierkönig und Megapark. Mit dem bus 3 min. 5 Minuten Gehweg zum Aquarium. Sehr empfehlenswert auch bei schönem Wetter. Leihfahrzeuge vor Ort zum Mieten. Ausflüge im hotel buchbar.

Lesezimmer mit Billard Tisch. Pool und. Indoorpool mit spabereich. Fernseher auf dem Zimmer. Abendunterhaltung live Musik (naja)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Martina

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr engagierte Bewertung, wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen