Helga Hedwig (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schönes, kleines Hotel.

Ein schönes, kleines Hotel in 2. Reihe. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Genügend Restaurants und Unterhaltung in der Nähe.

• Die Zimmer sehr klein. Badezimmer auch relativ klein, aber wenn man einen Strandurlaub macht und wenig auf dem Zimmer ist, ausreichend. Wir hatten einen tollen Meerblick aus dem 8. Stock. Die Betten/Matratzen waren gut. Die Sauberkeit des Zimmers in der 1. Woche nur ungenügend. Nach Beschwerde war es sehr gut.

• Die Aufteilung des Restaurants in 2 Teilen, dazwischen die Essenstation und Livecooking, war sehr gut. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Kaffeemaschinen war in unserer 1. Woche der absolute Engpass.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Auf Wünsche und Fragen wurde freundlich und kompetent reagiert. Die Verständigung auf deutsch je nach Personal möglich.

• Vom Flughafen mit dem Taxi 10 Minuten. Es kann aber auch der Bus , Haltestelle direkt am Hotel, genutzt werden.

Liegen an der kleinen Poolanlage waren jederzeit zu bekommen. Auf der erhöhten Terrasse waren die Liegen allerdings bereits sehr durchgelegen, könnten mal ausgetauscht werden. Bushaltestellen direkt vor Tür. Wellness überteuert. Livemusik am Abend sehe laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Helga Hedwig

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, der Meerblick und unser Service gefallen haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Ausstattung nehmen wir ernst und nutzen sie zur stetigen Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom BG Hotel Java