- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
wir hatten Zi 504 das Hôtel war laut Rezeption ausgebucht ich bin froh das kein Corona mehr ist hätte aber gern ab und zu etwas Desi irgendwo gehabt bei so vielen Leuten ..
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ein großes Lob an Küche und Service - ich hatte HP - das Buffet war jeden Tag frisch und sehr appetitlich angerichtet . Im Restaurant ging es ruhig zu und es war ein angenehmes Ambiente beim Essen - Getränke wurden gleich serviert und immer schnell abgeräumt ..
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ich wollte gern nach Palma radeln das ging ruck zuck für 4 Stunden auszuleihen der Fahradkeller befindet sich rechts von der Poolbar wir bekamen zwei Schlüssel in die Hand und mussten uns selbst kümmern .Für ein einfaches City Bike mit Korb zahlt man 8 Euro - Mountain oder E Bikes waren glaub nur den ganzen Tag zu haben und das für 25-35 Euro . Die inselrundfahrt kostete 79,- und ließ sich ebenfalls total unkompliziert an der Rezeption buchen . 6 Uhr morgens war noch ein heftiges Gewitter über dem Hôtel 9 Uhr wurden wir abgeholt sind dann ins Tramuntana Gebirge und nach Sa Calobra von da mit dem Schiff 50 min nach Soller und dem Zug zurück nach Palma - ich hatte das vor 15 Jahren das letzte Mal gemacht und war begeistert . Das Wetter mit Sonne Wolken Mix ist am Sonntag den 15.10.23 sehr angenehm für diese Tour gewesen - gegen 18 Uhr sind wir mit vielen schönen Eindrücken wieder im Hôtel gelandet - danke für diesen tollen Tag ..
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
bin mit dem kleinen Zug für 4.50 Euro vom balenario 14 nach El Arenal und zurück - war etwa 10 mal auf Mallorca hab zwischen Ballermann 1 und 10 noch nie so viele Menschen gesehen wie jetzt im Oktober ..
Vorname: | Marie |