Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeJava war schon schlechter. Weiter so.

Gut

Hotel ruhig gelegen sehr nah am Flughafen jedoch keinen Fluglärm. Alle Zimmer haben sehr schönen Ausblick. Alle sind bemüht und es herrscht unter den Mitarbeiter gutes Klima. 1 Woche defekte Eingangstür zum Hotel sollte es nicht geben. Empfang vielleicht ein bisschen freundlicher und hilfsbereiter. Das geht besser. (Beim einchecken sollte man sich 2 Minuten mehr Zeit für Gast nehmen. Hinweis geben wo Schwimmbad. Handtücher. Web. Usw)

• Gut
  • Matratze ok. Zimmer schön. Kleinere Reparaturen notwendig. Die üblichen Probleme das WC Spülung nicht stoppt und Duschkopf defekt. Vielleicht sollte man Zettel in Zimmer legen die man für Haustechnik wo einwirft

• Gut
  • Viele Personen an teilweise super Büffet. Beschilderung kann man verbessern. Aber alles in allem super

• Ok

• Prima Lage mit meist Aussicht zum Meer

Für die Jahreszeit ok. Abendprogramm teilweise zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Peter

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und freuen uns, Sie in Zukunft wiederzusehen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java