4* Hotel in Can Pastilla, das Hotel verfügt über 249 Zimmer die sich über 8 Etagen verteilen. Ab der 5. Etage hat man für ein "2. Reihe-Hotel" einen tollen Merrblick.
Die Meerblickzimmer sind ca. 20qm gross. Ebenerdige Dusche, Toilette, Waschbecken, Raum ausreichend gross. Im Zimmer ein Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel und Regale, kleiner Kühlschrank, 32 Zoll-TV mit deutschen Programmen. Matratzen und Kopfkissen empfanden wir als angenehm. Kleiner Balkon mit 2 Plastikstühlen und 1 Hocker. Keine Möglichkeit zum Aufhängen von Wäsche. Safe vorhanden, kann allerdings nur wochenweise gemietet werden. Toll bei 11 Tagen Aufenthalt
An der Qualität gibt es nur wenig auszusetzen. Gut die häufigen Angebote von einheimischen Produkten. Die Hotelkantine hat leider den Charme einer deutschen Jugendherberge aus den 60igern. De Raum ist viel zu klein für die Anzahl der Hotelgäste. Morgens und abends lange Schlangen am Einlass. Der Raum sehr eng bestuhlt, Tische mit Resopalplatten die häufig auf- bzw abgeblitzt waren. Keine Tischdecken dafür Kunststofftischläufer (Ein Wisch und der Dreck ist weg). Funktioniert leider nicht immer. Durch die Enge des Raumes wurden die angebotenen Speisen auf viel zu engem Raum präsentiert. Dadurch immer wieder Gedränge.Wartezeiten beim Show-Cooking teilweise bis zu 10 Minuten. Warme Getränke beim Frühstück ausschließlich aus Automaten. Auch hier lange Schlangen mit den entsprechenden Wartezeiten. Geräuschpegel in der Kantine teilweise wie im Fussballstadion. DIese Situation bei den Mahlzeiten hat uns zu den insgesamt negativen Beurteilung veranlasst. Wir haben dann häufig ausserhäusig gegessen. Positiv die Getränkepreise in Kantine und Barbereich. Flasche Weine zwischen 15 und 20€, 0,3 Flasche Bier 3€, Softdrinks 2,40€
Zimmereinigung vollkommen in Ordnung, das Personal in der Hotelkantine (Speisesaal wäre viel zu hoch gegriffen) zu wenig und daher überfordert. Trotz der Belastung in der Regel freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen max. 10 Minuten mit dem Taxi. Preis bei uns ca. 18€. Fussweg zum Strand ca. 150m. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gute Liegen und Sonnenschirme am mittelgroßen Pool vorhanden, auch in ausreichender Stückzahl vorhanden. Pool- Bereich sauber. Spa-Bereich vorhanden. Teilweise Abendprogramm, ist immer Geschmackssache.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Guten Morgen, Herr Josef, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Kommentar jedoch berücksichtigen, um uns zu verbessern. Es ist uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java