Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wurde aber renoviert und ist von innen sehr ansprechend und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Klein aber sehr sauber. Modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Tür zum Badezimmer ist leider nur aus Milchglas und schließt nicht komplett. In der Dusche gibt es einen großen Duschkopf und es ist ausreichend Wasserdruck vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Hygieneartikel werden regelmäßig aufgefüllt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der aber nicht gefüllt ist. Dafür gibt es täglich 2 Flaschen Wasser gratis auf's Zimmer.
Große Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Mittags gibt es eine kleine Karte auf der leckere Snacks zu moderaten Preisen angeboten werden.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Lage nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand von Can Pastilla entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Das Palma Aquarium ist fußläufig zu erreichen.
Es gibt einen Innen- und Außenpool. Auf der großen und sehr sauberen Poolterrasse sind ausreichend Liegen vorhanden. Wellnessmassage können zusätzlich gebucht werden. Fitnessgeräte sind vorhanden. An fast allen Abenden Live-Musik an der Pool Bar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen