Gute Lage des Hotel, ca. 50m zum weitläufigen Strand. In der nähe sind gute Lokale die am Abend zum verweilen einladen. Die Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage , einen Kühlschrank, einen TV mit deutschen Programmen,ein geräumiges Bad und einen Balkon oder Terrasse ausgestattet. In den Betten kann man sehr gut schlafen.
Das Essen ist abwechslungsreich und wird teilweise frisch zubereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sonderwünsche werden im Rahmen des möglichen erfüllt.
Das Hotel liegt ca.10 km vom Airport entfernt. (vom Flugbetieb bekommt im Hotel nichts mit) Mit dem Taxi ist das Hotel in 5Min. zuerreichen. Außerdem befindet in der Nähe das Aquarium, was man sich unbedingt anschauen sollte. Außerdem kann mit den Auto vom Hotel aus die Insel sehr gut erkunden.
Das Hotel besitzt einen schönen Pool und eine Fitness & Wellnessanlage , Fahrräder können auch gemietet werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen