Mellchen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • StadtToller Kurzurlaub

Wir waren zu 4 im Hotel Java.Wir hatten normale Zimmer gebucht ohne Meerblick und wurden mit Zimmern im 8 Stock mit atemberaubenden Blick überrascht.Die Zimmer waren auch ohne Wunsch nebeneinander.Frühstück war super,Abendessen hatten wir nicht.Die Hotelbar war auch top. ???? Die Lage ist am Ballenario 14 weit weg vom Ballermann aber wer feiern möchte kann dort gemütlich hinlaufen. Buss nach Palma vor der Tür und auch das Aquarium ist schräg gegenüber. Das einzig negative war die Brummelige Rezeption.Keine Herzlich Willkommen wie war die Reise ???? und auch kein wie hat ihnen der Aufenthalt gefallen gute Heimreise.Schade. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Lediglich das es nur durch die Bar zum Pool geht hätten wir zu bemängeln.Da sollte vielleicht über einen seperaten Ausgang nachgedacht werden,damit nicht jeder nass da durchlatschen muss. Wir waren vor 7 Jahren schonmal in diesem Hotel und können die teils negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr geeignet auch für Fahrradfahrer und Triathleten,es gibt ein Mallorca Cycling Center direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mellchen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt, der Ausblick und die Lage gefallen haben. Ihre Hinweise zur Rezeption und dem Zugang zum Pool nehmen wir ernst und werden sie weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, BG Hotel Java