Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWieder ein schöner Urlaub gewesen

Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage ist sehr schön und sauber ,nur ein paar Schritte und man ist am Strand und vor dem Hotel die Bushaltestellen ,ich mache schon seit Jahren in diesem Hotel Urlaub und bin immer sehr zu Frieden, essen ist auch immer gut, für jeden ist da was zu finden

• Werden jeden Tag sauber gemacht ,bei schlechten Wetter kann man auch mal Fernsehen, in jedem Zimmer ist ein Kühlschrank, wo man seine gekauften Getränke schön kühlen kann ,die Betten sind sehr bequem, Terrasse und Balkon sind sehr schön um den Abend ausklingen zulassen

• Ich habe immer was gefunden was ich mag ,die Auswahl an Essen ist sehr gut ,da findet jeder was

• Ich finde den Service gut

• Der Flughafen ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, man bekommt aber nichts von den Flugzeugen mit , zu Fuß, mit dem Taxi und Bus kommt man sehr gut dahin wo man hin möchte , Autovermietung sind sonst auch in der Nähe

• Gut

Da kann ich nicht viel zu sagen ,da ich immer den ganzen Tag untwegs bin, man kann gut den innen und außen Pool nutzen und abends in die Hausbar gehen mit live Musik

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder