Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Da wir erst im November dort waren und zeitweise ein recht frischer Wind blies war es uns zu kalt um den Außenpool zu nutzen. Doch nach dem leckeren Frühstück eine Runde im kleine Innenpool schwimmen und entspannen entschädigte uns dafür. Der Blick vom Zimmer aufs Meer war atemberaubend. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Bequeme Betten, ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein kleiner Balkon. Schönes Badezimmer.
Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel und der schöne Sandstrand ist ohne große Mühe leicht zu Fuß zu erreichen. Wir sind einmal an der Strandpromenade entlang ca. 30 min. zum Bierkönig gelaufen, man kann aber auch problemlos den Bus benützen der ständig fährt.
- Wellness
- Sport
Es gab es noch einen Fitnessraum. Einen Billardtisch und Tische an denen man Spiele spielen konnte. In der Bar gab es jeden Abend einen anderen Cocktail im Angebot. Ab und zu war auch live Musik zu genießen. Am Außenpool haben wir an windgeschützten Plätzen die Sonne genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |