Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an war das Personal herzlich, freundlich und aufmerksam bis ins kleinste Detail. Das Zimmer war schön – nicht sehr groß, aber mit einer tollen Terrasse, Meerblick und sehr sauber. Die Lage ist ausgezeichnet – in der Nähe von Palma, allen lokalen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln, was es einfach machte, die Gegend zu erkunden. Das Buffet war sehr gut, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen jeden Tag. Insgesamt ein fantastisches Erlebnis. Ich würde dieses Hotel definitiv jedem empfehlen, der Komfort, eine gute Lage und großartigen Service sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Das Zimmer war schön – nicht sehr groß, aber mit einer schönen Terrasse, Meerblick und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem.
Das Essen im Hotel war sehr gut – lecker, frisch und mit einer schönen Auswahl, die verschiedene Vorlieben abdeckt. Das Frühstück war ausgewogen, mit sowohl süßen als auch herzhaften Optionen, während das Abendessen eine gute Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten bot. Alles war klar beschriftet, was die Orientierung am Buffet sehr einfach machte
Der Service im BG Java Hotel ist etwas, das ich besonders hervorheben möchte. Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns wirklich willkommen – angefangen beim herzlichen Empfang an der Rezeption. Trotz unserer verspäteten Ankunft aufgrund eines Flugausfalls und nur wenige Minuten vor Ende des Abendessens, ermutigte uns das Personal freundlich, zuerst in Ruhe zu essen und den Check-in danach zu erledigen. Diese aufmerksame Geste bestimmte den Ton für den Rest unseres Aufenthalts. Ein besonderer Dank gilt Stani, dessen Professionalität, Freundlichkeit und ständige Präsenz unseren Aufenthalt wirklich bereichert haben. Er begrüßte uns jeden Tag mit einem Lächeln, war immer ansprechbar für Fragen und ließ uns als Gäste des Java Hotels wirklich geschätzt fühlen. Das einzige Problem während unseres 12-tägigen Aufenthalts war ein Feueralarm, der eines Nachts unerwartet in unserem Zimmer ausgelöst wurde. Auch das wurde schnell und effizient gelöst – wieder einmal dank Stani. Das Problem wurde bereits am nächsten Tag behoben, und wir erhielten sogar Gutscheine für kostenlose Getränke. Das war ein klares Beispiel dafür, wie ernst das Hotel die Zufriedenheit seiner Gäste nimmt und mit einem hohen Maß an Professionalität arbeitet.
Die Lage ist ausgezeichnet – in der Nähe von Palma, allen lokalen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln, was es einfach machte, die Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Hauptstrand entfernt, liegt aber auch in der Nähe mehrerer naturbelassener Strände – perfekt für alle, die lieber ruhige, weniger überfüllte Orte zum Entspannen und Natur genießen mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marija |
Liebe Marija, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – sie bedeutet uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im BG Hotel Java so genossen haben und dass unser Team, insbesondere Stani, Ihren Urlaub bereichern konnte. Ihre Worte sind die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit und Motivation zugleich! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben – es war uns eine Ehre, Ihre Gastgeber während Ihres lange erwarteten Urlaubs zu sein. Sonnige Grüße aus Mallorca Stani & das gesamte Team des BG Hotel Java