Kirstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeWir würden wiederkommen ☀️6,0 / 6
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir habe spontan gebucht und uns aufgrund der Nähe zum Flughafen für dieses Hotel entschieden.
5,0
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe.
Nähe Balneario 15. Viele Lokale ganz nah. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Flughafen ganz nah. Man hört aber keinen Fluglärm.
Nähe Balneario 15. Viele Lokale ganz nah. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Flughafen ganz nah. Man hört aber keinen Fluglärm.
5,0
Matratzen sehr weich.
Mein Freund hat aber trotzdem sehr gut geschlafen. Zimmer sind so wie auf den Hotelbildern. In den oberen Etagen hat man Meerblick.
6,0
Das Personal war komplett sehr freundlich.
Ich hatte ein kleines Problem und es wurde sofort gelöst 👍🏼 Beim Essen war alles sehr gut organisiert.
Gastronomie
Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Die Atmosphäre war angenehm, aber das kommt sicher auf die Menge der Gäste und das Klientel an welches sich dort befindet.
In der Hochsaison kann es anders aussehen.
In der Hochsaison kann es anders aussehen.
Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kirstin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre engagierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen