Ein schönes Hotel das in ganz kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen ist. Es liegt in 2. Reihe vom schönen Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, ebenso das Bad ( Ablagemöglichkeiten fehlen), aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und musste feststellen, dass die Auswahl und Qualität des Essens nachgelassen hat. Daher kommt für uns nur Frühstück in Frage. Es ist sehr wuselig wenn das Restaurant voll ist. Trotzdem hat es alles was wir brauchen. Die Matratzen waren auch sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Die Matratzen und Kissen waren auch gut.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber optisch und auch die Auswahl haben nachgelassen. Man findet zwar immer etwas, aber zufrieden waren wir nicht.
Der Service lief reibungslos und zudem freundlich ab.
An der langen Promenade findet man zahlreiche gute Restaurants und im kleinen Ort Can Pastilla auch Geschäfte und einen kleinen Hafen. Man kann z. B. mit dem Fahrrad immer am Meer entlang bis Palma fahren. Oder auch spazieren gehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Guten Morgen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java