Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Maike (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeZum 4x in dem Hotel, und ich würde immer wieder k.

Ich bin zum 4x hier in diesem Hotel, und es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind alle zum Wasser gerichtet, das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und lecker. Für mich alles wieder gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Urlaub angenehm groß, alle zum Pool/Wasser gelegen. Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, nach 2 Wochen schmeckt auch dann alles gleich. Trotzdem sehr lecker, jeden Tag frischen Fisch und Gemüse.

• Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich, nett, und zuvorkommend.

• Vom Flughafen bis zum Hotel vergehen Max. 15 min. Der lange Sandstrand ist auch zum laufen gut geeignet.

Der Fitnessbereich ist klein, nicht erwähnenswert. Der Pool ist groß genug und sauber. Wellness/Kosmetik ist vorhanden. Ein Rad ist leicht auszuleihen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Maike

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen