Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Das perfekte Hotel in Figueretes

Das perfekte Hotel, für eine ruhige Auszeit auf ibiza. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Persona (alle) sind überaus nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Betten (Matrazen) himmlisch. Das Morgenbuffet ist mehr als reichlich, hier findet JEDER was. Der Bar-/Lounge und Poolbereich läd zum verweilen ein. TIPP TOPP und immer das Meer im Blick

• Das Zimmer (mit Meersicht) war sehr sauber und geräumig. Grosses Badezimmer. Das Bett (Matraze) war sehr gut. Sorgte für einen erholsamen Schlaf.

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Auch hier; blieb kein Wunsch offen. Von frischem Obst und Sääften über Sekt, Käse und Wurst, Müesli, Joghurt und diverse Körner, diverse Brotsorten auch dunkles Brot und diverses Kleingebäck Frische Spiegeleier und Omeletts, auch das spanische Spezialitätenbuffet nicht zu vergessen. Also rundum alles was der Magen begehrt. Freute mich jeden Morgen auf das Frühstück

• Der Service war TIPP TOPP Das Personal war überaus freundlich und sehr hifsbereit. Es liess keinen Wunsch offen.

• Die Lage ist einfach perfekt. Transfer vom Flughafen zum Hotel gerade mal 10 Minuten. in ca. 6 Minuten zu Fuss (Ausgang über den Loungebereich) erreicht man den Anleger für die Fähren nach Ibiza-Stadt und nach Formentera. Hier können auch diverse Bootsausflüge direkt vor Ort gebucht werden. Nach Ibiza-Stadt (wieder über den Loungebereich, rechts halten) beim Platz die Strasse gerade hinauf laufen bis zur Avenida D'Espanya dann rechts die Strasse hinunterlaufen und in ca. 15 Minuten ist man in der Stadt. War für uns der schnellste Weg.

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich war spitze. Wellness habe ich nicht gebucht, machte jedoch eine sehr guten Eindruck ebenso der Fitnessbereich Am Fähreanleger (auch Cityboot) kann man diverse Ausflüge buchen. Sehr unkompliziert und günstig In der Louge am Pool wurde Livemusik gespielt

Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Mai 2023
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Silvia

Liebe Sylvia, wir danken dir, dass du deine Bewertung hinterlassen und deine Erfahrungen geteilt hast. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser gutes Frühstück und unsere ideale Lage erwähnt haben. Wir hoffen, es wieder zu erhalten. Grüße