Direkt am Meer, toller Ausblick. Sehr sauber & freundlich, großzügiges und sehr frisches Frühstücks- & AbendBuffet, das kaum Wünsche offen lässt (AbendBuffet 17.- € p.P. + Getränke - wir hatten nur mit Frühstuck gebucht) echtes Schnäppchen ! HotelBar sehr gut klimatisiert mit großer Fensterfront zur Bucht ordentlich sortiert + echt fairen Preisen = 7,10 € frischer ordentlicher handgemachte Cocktails im Vergleich zu 15.-/20.- € in der lokalen Gastro. 4,20 € 0,4L ordentlich gezapftes lokales Bier, können wir nur empfehlen. Trotzdem im Verhältnis für Ibiza recht ruhig zum Ende der Bucht hin gelegen, so das man den ganzen PartyTouriTrubel nicht unmittelbar auf die 12 bekommt ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pierre |
Pierre, vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten! Vielen Dank, dass Sie die Aspekte hervorgehoben haben, die Sie am meisten geschätzt haben, sowie die Sauberkeit, Lage und Qualität unseres Buffets! Wir hoffen, Sie wiederzusehen, Grüße, Daniela