Reiner und Thiago (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf Ibiza. Wohlfühlfaktor 1+

Modernes, sauberes und freundliches Hotel direkt am Meer. Gute Küche, freundliche Mitarbeiter. Absoluter Wohlfühlurlaub

• Moderne, sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, Deckenventilator, Flat-TV, Telefon, WiFi, Minibar. Gute Matratzen für erholsamen Schlaf Badezimmer mit Regendusche, Bidet, Haartrockner, Rasier-Kosmetikspiegel, Shampoo, Duschgel, Bodylotion.

• Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Frisch zubereitete Smoothies. Abendessen in Buffetform, abwechslungsreich und lecker. Showcooking: Fleisch und Fisch wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Alles wirklich lecker und gut. Verführerisches Nachtischbuffet mit Kuchen, Süßspeisen, Süßigkeiten und Eis. So gut, das man immer zu viel isst. Alles sehr ansprechend dekoriert.

• Sehr freundliches Personal. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Hilfsbereit zu jeder Zeit.

• Direkt an der wunderschönen Promenade von Figueretas. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, wenige Gehminuten in die Altstadt Ibiza. Anlegestelle für Bootsausflüge in der Nähe. 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Gute Shoppingmöglichkeiten.

Überlaufpool mit Whirlpoolfunktion. Wasserfall, LED-Farbwechsel. Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen. Terrasse mit Blick aufs Meer. Mehrmals wöchentlich Musikentertainment. Leckere Cocktails und Snacks an der Bar. Fitnessbereich mit Whirlpool. Massage und Wellness gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Reiner und Thiago

Sehr geehrter Reiner und Thiago, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben und die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns am besten gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre ausführliche Bewertung, da sie für zukünftige Kunden hilfreich sein wird. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Wir vermissen dich, Grüße Daniela