Das Hotel war sauber und ordentlich. Es liegt unweit vom Strand. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zum Hafen und ins Stadtzentrum. Man kann abens noch schöne Spaziergänge machen. Das Personal war sehr freundlich, sprach jedoch kein Deutsch.
Zimmer war sauber und ordentlich. Unser Zimmer befand sich auf der Straßenseite. Es war sehr hellhörig, dadurch konnte man schlecht schlafen.
Das Personal war sehr freundlich, sprach jedoch kein Deutsch. Das Essen war sehr gut. Immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Betten waren bequem. Es befand sich ein Fernseher im Zimmer, jedoch waren nur einige deutsche Kanäle drauf. Das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet. Alles war sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Der nächste Strand befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt. Hafen und Stadtzentrum sind auch fußläufig zu erreichen. Zum Busbahnhof ist es auch nicht weit. Von da aus kann man sehr gut mit dem Bus Ausflüge machen (preiswert).
Es gab einen kleinen Pool, welchen wir jedoch nicht benutzt haben. Am Abend öffnet eine Bar, hier ist ab und zu Livemusik. An der Strandpromenade kann man auch schön entlang spazieren. Sehr empfehlenswert ist eine Inselrundfahrt mit einer kleinen Gruppe (VIP). Hier bekommt man viele interessante Informationen über Land und Leute. Es wird individuell auf die Teilnehmer eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Kundin, Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzung für unseren Standort und unseren Service. Wir freuen uns zu wissen, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war, abgesehen davon, dass nicht alle von uns Deutsch sprechen. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund des Straßenlärms nicht gut schlafen konnten, hoffentlich können Sie beim nächsten Mal bleiben unsere Zimmer mit Meerblick, um sich besser auszuruhen, danke, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen und Ihre Erfahrungen geteilt haben, wir hoffen, Sie wiederzusehen, grüßt Daniela