Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in traumhafter Lage

Wunderschönes Hotel !Sehr sauber und sehr modern eingerichtet.Zimmer mit Meerblick traumhaft schön.Frühstück und Abendessen große Auswahl und schmeckt hervorragend.Personal sehr freundlich! Lage ist ausgezeichnet ob in die Stadt oder am Strand in wenigen Minuten gut erreichbar.

• Zimmer mit Meerblick großes geräumiges Bad.

• Essen viel Auswahl an Vorspeisen und Salate.Fisch und Fleisch wurde frisch gebraten.Hühner Spieße waren hervorragend.Paella war natürlich auch immer dabei und auch vegetarisch gibt es auch zur Auswahl.

• Immer sehr schnell beim abräumen der leeren Teller

• Fahrt mit dem Taxi ca 10 Minuten.Mit den Linien Bus kommt man überall gut hin!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne kleine Pool Anlage. Kleiner Fitnessraum und super schöne Terrasse mit Liegestühlen

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast Brigit, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen haben! Danke, dass Sie die Aspekte erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen, mit freundlichen Grüßen! Daniela