Zum Schlafen reicht es aus, für einen Hotelurlaub nicht zu empfehlen. (Standard Zimmer) war sehr abgenutzt, Handtücher teilweise zerrissen und mit Löchern.
Mein Zimmer war leider sehr abgenutzt und dunkel. Die Handtücher waren teilweise zerrissen und gelöchert. Das Silikon an der Dusche geschimmelt. Alles in allem leicht schmuddelig, jedoch hat das Reinigungspersonal das Beste daraus gemacht.
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist gut, man kommt Fussläufig in die Altstadt und zum Hafen. Das Hotel liegt an einer kleinen Promenade mit einigen Restaurants. Der Flughafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Kundin Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzung für unseren Standort und unseren Service. Wir sind froh zu hören, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wir sind überrascht von Ihrem Kommentar zu den kaputten Handtüchern, da es das erste Mal ist, dass sie es uns gegenüber erwähnen. Wir werden es sicherlich besser überprüfen, damit es keinem anderen Kunden passiert . Grüße, Daniela