Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt im Pamplona, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da unser Doppelzimmer bei unserer Ankunft um 18.00 Uhr noch nicht bezugsfertig war, bat man uns für 1 Nacht und einen halben Tag im Nachbarhotel Oleander zu wohnen und wir bekamen als Entschädigung dafür für den gesamten Aufenthalt ALL INCLUSIV und einen schönen Obstkorb mit 1 Flasche SEKT aufs Zimmer gestellt. Das fanden wir sehr großzügig und bedanken uns nochmals dafür! Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.. bei Sprachschwierigkeiten wird schnell ein Kollege geholt, der Deutsch spricht, sodass alles zur Zufriedenheit geregelt wird. Die Zimmer waren sehr schön, besonders die herllichen Kopfkissen und bequemen Matratzen... und im Bad die tolle Dusche, einfach super!! Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders möchte ich die Belegschaft in der Außenbar grüßen, es hat echt Spaß gemacht, bei Euch einen zu trinken! Der Speißesaal war optisch sehr schön anzusehen, auch die Tische waren stets liebevoll gedeckt. Leider waren die Gläser täglich sehr schmuddelig. Oft hing noch Schmutz daran, abgesehen von den Kalkflecken... Leider hat uns das warme Essen zu 70% nicht geschmeckt. Die Zusammenstellung der Speißen war gewöhnungsbedürftig, auch war das meiste kalt. Daher haben wir uns am frischen Brot mit Butter, Käse, Salamie und Trauben und am Dessert sattgegessen, das wiederrum fanden wir sehr lecker. Die allabendliche Annimatiion wurde in französischer Sprache abgehalten. Die Tanzvorführung mit den Flameco Tänzerinnen und den Varietee Abend fanden wir sehr gelungen! Die zwei Pools im Außenbereich waren sehr sauber und wir konnten auf den Liegestühlen unter Palmen richtig relaxen. Am schönsten fanden wir aber das Schwimmen im Meer, das sich nur wenige Gehminuten vom Hotel befindet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011