Bianca (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es kommt halt drauf an, was man für Prioritäten ha

Gut

Renoviertes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Urlaubsreise um Mallorca zu erkunden. Bushaltestellen in der Nähe, Palma gut zu erreichen.

• Gut
  • Zimmerausstattung ist renoviert, gute Betten. Sichtfenster zum Badezimmer ist mit durchlöcherter Sichtglasfolie beschichtet, für nicht Pärchen Reisende, vielleicht nicht so geignet, wenn man Privatsphäre im Bad haben möchte. Wenn der obere Zimmernachbar nachts duscht, ist es sehr laut am plätschern im Zimmer. Wir hatten einen Rennradfahrer über uns, der jede Nacht geduscht hat und morgens sehr früh mit seinen Rennradschuhen durch sein Zimmer [ Laminat ) gelaufen ist.. Oropax!! ist dringend empfohlen. Partyleute, die nachts ihre Musikbox aufdrehen, alles dabei gewesen. Die Balkonaussicht war toll, seitlicher Meerblick. Aber Fluglärm nicht zu vergessen, auch nachts

• Das Buffet Essen war zwar abwechslungsreich, aber leider immer kalt oder lauwarm, selbst wenn es frisch hingestellt wurde. Es ist für Jedermann aber was dabei. Muss keiner hungrig bleiben 😉 Die Klaviermusik /E-Piano ist zu laut eingestellt

• Das Service Personal war sehr freundlich und flink Die Leute waren toll!!❤️

• Gut
  • Strand in ein paar Minuten zu erreichen. 10min vom Flughafen entfernt. Wer den Ballermann 6 mag, muss etwas weiter laufen.

Für den Pool war es uns noch zu kalt . Wir waren jeden Tag unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie unser renoviertes Hotel und das freundliche Personal zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Privatsphäre im Badezimmer und der Geräuschentwicklung sehr ernst und werden diese für zukünftige Verbesserungen in Betracht ziehen. Es tut uns leid, dass die Temperatur des Buffets nicht Ihren Erwartungen entsprach und die Musik im Restaurant als zu laut empfunden wurde. Wir werden diese Punkte überprüfen, um eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr BG Pamplona Team