Modern eingerichtetes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage (der absolute Plus-Punkt!)
Wir hatten eine Junior Suite im Nebengebäude! Zwei Betten, eine Schlafcouch sowie kl. Küchenzeile! Sauber und eher modern eingerichtet aber beim zweiten Blick fallen Punkte zur Kritik auf, allerdings auch nur aufgrund der 96% Bewertungen!
Frühstück und Abendbrot wurde unserseits genutzt, zu den Snacks am Pool kann ich nichts sagen! Aber zu 100% haben mich weder das Frühstück noch das Abendbrot überzeugt! Man findet immer was und geschmacklich ist es auch „ok“ aber definitiv auch nicht mehr und wir sprechen von 4 Sternen bei 96% Weiterempfehlungen!
Tja … Erstmal waren alle nett! Aber nett alleine reicht halt nicht (auch hier verweise ich wieder auf die 96%) Auf Kleidung beim Abendessen wird nicht geachtet (kennen wir anders!) Restaurant wird teilweise noch geputzt obwohl schon für Gäste freigegeben und jetzt die größte Kritik: Tische werden nur sporadisch abgeräumt bzw. eingedeckt!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und in unmittelbarer Nähe zum Ballermann 11, somit ist es ruhig und doch zentral! Promenade / Strand, Bars / Restaurants, Geschäfte, Bushaltestellen sowie Supermärkte oder Spielplätze alles in unmittelbarer Nähe …
Erwachsenen-Pool Kinder-Pool Spielplatz Outdoor / Indoor-Fitness-Bereich Spa Auf dem ersten Blick ist eigentlich alles da, aber auch hier gilt wieder, das Angebot bzw. die Umsetzung passen nicht zu den 4 Sternen und der hohen Weiterempfehlungsrate!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sven |