Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Nettes, zentrales Hotel mit leichten Schwächen

Gut

Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, trotzdem recht ruhig.. Alles wirkt recht modern und neu. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten alle zahlreich um das Hotel vorhanden. Bushaltestelle nach Palma oder zum Flughafen befindet sich direkt um die Ecke

• Etwas eng, für Kurztrip ausreichend. Sehr negativ ist die Glaswand als Abtrennung zum Bad, da vom Zimmer aus alles einsehbar ist. Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten, Safe (mit Schlüssel) gegen Gebühr. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage recht laut.

• Essen war leider oft sehr kalt oder es wurden Speisen nicht nachgelegt, obwohl die Essenszeiten noch lange nicht vorbei waren

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Vom Flughafen Palma in 10-15 Minuten mit Taxi und Flughafenbus (A2, Haltestelle direkt um die Ecke) erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nette kleine Poolanlage, allerdings haben wir keine Reinigung mit Chlor bemerkt. Andere Angebote wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Lage und dem modernen Stil unseres Hotels zufrieden waren. Auch die gute Erreichbarkeit und das Umfeld scheinen Ihnen gefallen zu haben. Ihre Hinweise zum Essen, zur Zimmerausstattung und zur Poolpflege nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße