Florian (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Zuerst sind wir beim einchecken in ein Zimmer gebucht worden, welches noch nicht fertig gemacht wurde. Nach einer Beschwerde haben wir dann ein Zimmer bekommen, welches sauber war. Jedoch hier der falsche Safeschlüssel (der war für ein anderes Zimmer). Also wieder runter… Schlüssel holen. Restaurant - 2 Damen, sehr nett und freundlich. Als diese da waren lief es… Wenn die Damen aber frei hatten (auch verdient bei den Kollegen*innen), lief leider nix. Neben, vor, hinter uns - dreckiges Geschirr. Um 20 Uhr kein sauberer Tisch mehr zum Essen. Beschwerde beim Vorsteher des „Restaurants“ - Antwort Achselzuchen. Sind danach trotz HP auswärts essen gewesen. Weiter Punkte - Kackerlacke, die durch den Essensraum lief. Ein Engländer hatte ein Schwimmkissen kaputt gemacht. Die Kügelchen daraus waren 2 Tage danach immer noch im Pool, so dass wir immer ans Meer gegangen sind. Sauberkeit generell so lala.

• Gut
  • Durch das Chaos haben wir ein Upgrade erhalten. Es Zimmer war groß und sauber.

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben. 2 Damen brauchbar, der Restkatastrophe. An der Rezeption sitzt einer, den könnte man für RTL 2 casten. Den Namen nenne ich aus Datenschutz lieber nicht. J****

• Die Lage ist gut um diesen Hotel zu entfliehen. Gute Restaurants in der Nähe, der Strand ebenso

• Sehr schlecht

Keine vorhanden außer der unsaubere Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024