- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach längerer Mallorca-Pause entschieden wir uns (Ehepaar) dieses Jahr kurzfristig für Mitte September 2013 für das Rei del Mediterrani. Wer hier eine Bewertung hinterlässt, kann sich auch vorher über das Hotel informieren. Wir haben uns bewusst (trotz einiger Kritiken) für dieses Hotel entschieden und wurden NICHT enttäuscht; es war ein toller Urlaub. Wir sprechen zwar nicht französisch und auch nicht spanisch, das ist aber niemals ein Problem gewesen. Wir konnten uns immer verständigen. Personal und Gäste waren sehr nett und angenehm ruhig. Das Alter der Gäste war gut gemischt, jedoch fast nur Familien oder Paare. Insbesondere der freundliche Empfang – auf deutsch - hat uns sehr gefallen. Vielen Dank dafür. Animationen sind für uns nicht wichtig, dafür aber das Essen. Wenn die Franzosen nicht kochen können, wer dann? Das Essen war ein Traum, viele leckere und gut zubereitete Schmankerl. Für uns das beste Essen in einem Ferienhotel seit vielen Jahren. Obwohl ich einiges nicht esse, so blieb immer mehr als genug Auswahl. Ein zweiter wichtiger Grund für dieses Hotel war für uns die Außenanlage mit Pool. Es gab hier nichts zu meckern, ganz im Gegenteil. Die Anlage war toll. Wir hatten 11 Tage mit HP, also nicht AI. Vermisst habe ich eigentlich nur den Kühlschrank im Zimmer. Die Sauberkeit war überall OK, insbesondere auch im Speisesaal war nichts auszusetzen. Ich bin im Urlaub auf einen Internetanschluss angewiesen. Hat wunderbar geklappt, wenn auch mit 3 EUR pro Tag für das W-LAN. Aber besser einen kleinen Betrag bezahlen und dafür eine sehr gute Performance im Netz. Unser Zimmer war auf der Poolseite im 4. OG. Alle Animationen endeten aber um 23Uhr und spätestens um 24Uhr war auch sonst Ruhe in der Anlage. Wir konnten immer bei geöffneter Balkontür schlafen. Übrigens ohne Mücken oder andere Plagegeister. Vielleicht wollten die nicht bis zum 4. Stock fliegen. Der ca. 500m weit entfernte Strand und das Meer sind eine Augenweide (wenn es nicht gerade regnet). Obwohl viele Paare teils mit kleinen Kindern den Strand bevölkerten, war immer genügend Platz und nirgends kam man sich in die Quere. Also ein super schöner Urlaub, der vor allem durch das gute Hotel und den schönen Strand geprägt war. Hoffentlich können wir bald wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut