Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Rei del Mediterrani verbracht. Bereits zum dritten Mal im Rei del Mediterrani wurden wir freundlich empfangen und der Check In lief problemlos. Wir kommen gerne wieder. Nach drei Jahren geht mir das ständige schlecht Gerede über dieses Hotel auf die Nerven. Die Zimmer sind klein, bekanntlich sind die Hotelzimmer auf Malle alle nicht die größten. Es kommt doch auf die Sauberkeit des Zimmers, des Bad/WC und dem Schlafkomfort an, denn eigentlich hält man sich doch meistens nur im freien auf. Oder? Das gleich gilt für das Essen, es ist schmackhaft und die Auswahl groß. Bei vier verschiedenen Sorten Fleisch und mind. zwei verschiedene Sorten Fisch findet man immer etwas. Beilagen und Süßspeisen sind auch reichlich vorhanden. Und wer bei aller Kritik noch immer nicht mitbekommen hat, dass das Rei unter französischer Führung/Leitung des Reiseveranstalters FRAM steht und dadurch die Animation eher auf die Franzosen zugeschnitten ist sollte sich vorher besser informieren. Hier bleibt allerdings zu sagen, dass die Teams aus 2011 und 2012 deutlich stärker waren wie das aus 2013. Die Hoteldirektion hat reagiert und mit Noel einen deutschsprachigen Animateur eingestellt. Okay sollte einmal im Restaurant ein Tisch nicht so vorbereit sein wie es sich für vier Sterne gehört muss man nicht bis nach dem Urlaub warten und dieses hier niederschreiben. Einmal kurz einen der beiden nette Herren am Eingang des Restaurants darauf aufmerksam gemacht, können sie sicher sein das der Service so ein zwischen die Hörner bekommt, dass das nicht wieder vorkommt. Der Respekt vor dem älteren Herrn (am Eingang) ist so groß, das hier keiner wiedersprechen würde.
Die Zimmer sind nicht die größten haben aber alles was man für einen Urlaub auf der Sonneninsel benötigt. Unser Zimmer war sauber und das Betten bequem.
Das Essen war überdurchschnittlich gut. Die Auswahl war reichlich und lecker.
Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. (auch an der Rezeption!) Das Animationsteam in 2013 war nicht das stärkste. (Noel ist davon ausgenommen)
Zum weitläufigen Strand sind es etwas mehr wie 500 m der zum schwimmen und sonnen einlädt. Playa de Muro selbst ist er ein bescheidener Ort, jedoch hat man von hieraus Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Desweiteren befinden sich mit Alcudia und Can Picafort zwei Ort die zum Abendbummel einladen in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage lädt zu verweilen ein. Der Sport im September kommt ein bischen zu kurz. (viele Rentner)
| Infos zur Reise | |
|---|---|