Wir waren für eine Woche im Rei del Mediterrani Palace. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir würden es weiterempfehlen. Vergleichsweise zu unseren bisherigen Urlauben in anderen Hotels gab es ein paar Kleinigkeiten, die uns in anderen Hotels besser gefallen haben, wobei man jedoch sagen muss, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt :)
Da keine Doppelzimmer mehr verfügbar waren, haben wir ein kostenloses Upgrade für eine Juniorsuite erhalten. Diese war schön, modern und stilvoll eingerichtet. Es gab Kleinigkeiten die erneuert werden könnten, bspw. dass der Spiegel im Bad etwas abgeplatzt ist, was uns aber nicht großartig gestört hat. Das Bad ist ansonsten sehr modern, was uns persönlich sehr wichtig ist und auch generell die Einrichtung. Bei geschlossenem Fenster sind Außengeräusche stark zu hören. Wir hatten teilweise das Gefühl, das Fenster wäre noch auf. Beispielsweise haben wir jedes Wort des Telefonats auf dem Nachbarbalkon gehört, sowie Rettungswagen des Krankenhauses nebenan. Da wir weniger geräuschempfindlich sind, war das für uns aber ok. Wir haben ein Armband erhalten, welches auch als Zimmerkarte diente, was uns total begeistert hat! :) somit hatte man nie das Problem die Zimmerkarte zu vergessen. Das Armband war anders als klassische All In Armbänder super angenehm zu tragen.
Es gab eine reichhaltige und vielfältige Auswahl am Buffet. Schade fanden wir, dass nur wenige Speisen mit Schildern versehen waren und wir daher vielfach nicht wussten, worum es sich konkret handelt. Da wir keine Lebensmittelallergien haben und uns weder vegetarisch, noch vegan ernähren, war dies für uns weniger ein Problem und wir haben uns durchprobiert. Nach einigen Tagen hat uns jedoch etwas Abwechslung gefehlt und vergleichsweise zu vorherigen Hotels, hätten die Gerichte für unseren Geschmack etwas außergewöhnlicher und pfiffiger sein können. Aber das ist sicherlich Geschmackssache :) Zum Frühstück hat man sich Pfannkuchen, Omelette und Eier zubereiten lassen können und am Abend gab es die Möglichkeit, ein Stück Fisch oder Fleisch zu wählen, welches sodann frisch zubereitet wurde. An bestimmten Tagen besteht die Möglichkeit sich für das Barbecue Buffet im gegenüberliegenden Restaurant anzumelden. Dies hat uns gut gefallen, wobei man jedoch sagen muss dass sich die Auswahl der Fleisch- und Wurstsorten kaum von dem des anderen Buffets unterschieden hat. Die Atmosphäre war dort sehr schön. :) Wir hatten All inclusive gebucht. Es waren nicht alle Getränke enthalten, aber die Auswahl war sehr vielfältig und vollkommen ausreichend :) es war für jeden Geschmack etwas dabei! Falls man sich hätte etwas anderes aussuchen wollen, fanden wir die Preise als angemessen und nicht überteuert. Preislich vollkommen ok :)
Alle im Service waren sehr freundlich und aufmerksam. :)
Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Der Weg dorthin ist super simple :) Geschäfte und Supermärkte sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Wir sind mit dem Mietwagen ca. eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren und haben ohne Probleme einen Parkplatz gefunden.
Jeden Abend wurde ein Abendprogramm angeboten, entweder auf der Terrasse oder im Barbecue Restaurant, bspw. Livemusik oder Flamenco Tanz. Am Sonntag wurde ein Bingo Abend angeboten. Dies hat nicht immer unbedingt unseren Geschmack getroffen, aber auch dies ist sicherlich Geschmackssache. Bingo hat uns gut gefallen, da wir grundsätzlich gerne interaktive Unterhaltung mögen, welches gerne hätte etwas länger als 30-40 Minuten hätte gehen können :) Bei regnerischen Tagen besteht die Möglichkeit den Wellnessbereich zu nutzen oder Anwendungen zu buchen. Es gibt ein innenliegendes Schwimmbad und zwei kleine Saunen. Die Saunen empfanden wir für die Größe des Hotels als zu klein, insbesondere als es an einem Tag stark geregnet hatte und viele der Hotelgäste diese hatten nutzen wollen, allerdings nur zwei Personen gleichzeitig in die Sauna gedurft hatten. Die Poolanlage war sehr gepflegt und schön. Es standen viele Liegen und Schirme zur Verfügung und wir hatten keine Probleme welche zu bekommen. Wenn es relativ voll war haben wir nur wenige Minuten warten müssen, bis wir eine Liege bekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |