- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
CheckIn: Recht unfreundlicher Chef(?). Begrüßungsgetränk, leider nur alkoholisch. Zimmer für ein Paar sehr klein(Nr.219), dennoch mit großem Spiegel, sauberes, funktionierendes Bad, zusammengeschobene Einzelbetten, Fernseher(RTL,Sat1, ARD, Eurosport), Wandradio, Balkon, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr. Ein paar schwarze, lange Haare waren zu finden aber es gibt schlimmeres! Laut AllInklusive-Karte sind alle nationalen alkoholischen und unalkoholischen Getränke frei. Leider trifft das nicht auf die Cocktailkarte zu...Wir haben erst nach 4 Tagen herausgefunden, dass man als All In-Gast einen Cocktail ohne Bezeichnung bestellen kann und dann einen Fruchtsaft aus der Flasche bekommt. Mit od ohne Alkohol. Abgepacktes Eis an der Poolbar ist ebenfalls gratis, was wir aber auch erst nicht wussten. Spiele kann man sich gegen 5 € Kaution ausleihen. Für Kinder ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet da es nur den gefließten Außenbereich ohne Spielmöglichkeiten gibt. Das einzige was an Kinder erinnert sind die Hochstühle im Restaurant. Dort war es recht sauber und das Essen war auch okay. Da manche Fotos vermuten ließen, dass der Strand in unmittelbarer Nähe ist, waren wir sehr enttäuscht, dass man doch eine ganz schöne Strecke von etwa 15 Min zurücklegen muss...und das bei All Ink etwas blöd. Der Strand ist gut besucht aber recht sauber und gut geeignet für Kids da er sehr flach ist und man schon weiter raus müsste um ins Tiefe zu gelangen. Leider spricht das Personal fast ausschließlich französisch und spanisch. Englisch ist dort selten zu hören.Und deutsch schon gar nicht. In unserer Zimmerkarte stand etwas vom spätem Frühstück an der Poolbar. Leider konnte man dort damit nichts anfangen....(????) Snacks gibt es zwischendurch leider keine...bis aufs Eis und sehr neutrale Crepes gegen Bezahlung.Pro Zimmer bekommt man abends nur eine Flasche Wasser. Anfangs bekamen wir 2 und das auch schon morgens..das wurde dann allerdings eingestellt und man wollte dann immer unsere Zimmernummer wissen. Also muss man sich für den Strand Wasser selbst kaufen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut