Ein auch von außen sehr ansprechendes Hotel und von innen noch viel mehr. Die Hotellobby ist wirklich was für 's Auge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Balkon und geschlafen haben wir ganz gut. Nur die Schranktüren knallten und knarrten ziemlich laut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich von mediterran bis deftig. Sehr lecker auch die Desserts und sehr leckeren Kuchen. Die Atmosphäre war ansprechend, hell und einladend. Es wäre wünschenswert das sich alle zu den Mahlzeiten vernünftig kleiden und nicht halbnackt oder in Badesachen erscheinen.
Das gesamte Personal war wirklich zuvorkommend, wir wurden immer freundlich und helfend bedient.
Die Lage war etwas weiter vom Strand und Zentrum entfernt. Der Weg dorthin war etwas ungepflegt. Bis zum Flughafen Betrug die Fahrzeit ca 45 Minuten. Ca 7 km ist Can Picafort entfernt, bis nach Alcudia sind es 4 km, beides sehr schöne Ausflugsziele .
Das Freizeitangebot war ausreichend, z B. Bogenschießen, Minigolf, Krafttraining, Massagen und Sauna. Da wir Strandgänger sind, haben wir kein großes Auge auf den Pool geworfen, er war aber schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martina |