sind ja auch Substantive. Das war es dann auch. das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Sehr schöner Außenpool. Großen Bogen um dieses Hotel machen. Aus unserer Sicht keine 4 Sterne. Möchte nicht wissen was in diesem Hotel bei 100% Auslastung los ist.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und sehr sparsam ausgestattet. Jeder normale Computerbildschirm ist größer als der Fernseher. Das Badezimmer hat nur eine Duschbadewanne mit Vorhang. Den Vorhang hatte ich am ersten Morgen in der Hand und meine Frau am zweiten Tag den Klodeckel. Beides wurde sofort repariert.
1 großer Speisesaal der mit einem Wintergarten angebaut wurde. Enge Anreihung der Tische. Das Buffet war sehr Fischlastig und die Auswahl der Speisen eher auf den französischen Geschmack ausgerichtet. Wir haben in 14 Tagen einmal Rindfleisch zum Abendessen erhalten. Mit Buffet kann man leben und man findet immer was aber der dazugehörige Service war katastrophal. Am Morgen waren die Tische meistens noch mit Geschirr belegt welches erst zum Ende der Mahlzeit abgeräumt wurde. Wenn ein neuer Gast kam wurde ein Tisch mit Besteck und Tassen, die man an Nebentischen gefunden hat gedeckt. Untertassen und Kaffeelöffel wurden dabei gelegentlich vergessen. Das Personal hat sich sehr schlecht um die Gäste gekümmert und war bis auf eine Ausnahme meistens mürrich und unfreundlich. Ich durfte einen Tag einen Blick in den geöffneten Kaffeeautomaten werfen, jeder deutsche Hygienebeauftragte hätte daran seine Freude gehabt. Besteck und Gläser wurden nach der Reinigung nicht poliert. Das Personal lief teilweise völlig planlos und unkoordiniert umher. Die Klimaanlage im Restaurant war sehr Kalt eingestellt und konnte angeblich nicht reguliert werden. Viele Gäste sind deshalb unmittelbar nach Einnahme der Mahlzeit gegangen.
Die Aufnahme an der Rezeption war sehr schnell und unkompliziert. Das war aber auch die Ausnahme. Am Anreisetag war im Bereich des Treppenhauses ein Pflasterpapier dieses hat uns die nächsten 5 Tage begleitet. der Flur ist in den 14 Tagen sehr schlecht gereinigt worden. Im Zimmer befanden sich zahllose Haare die über den Zeitraum gleichmäßig im Zimmer beim Putzen verteilt wurden. Nach 3 Tagen der erste und letzte Bettwäschewechsel. An der Rezeption wurde Deutsch und Englisch verstanden, der Rest des Personals hat sich damit eher schwer getan.
300 m bis zum Strand in eher ruhiger Lage. Nach den großen Urlauberorten Port Alcudia und Can Picafort sind es jeweils ca. 5 Km, die man herrlich am Strand entlang gehen kann. Alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten und zusätzliche Lokale findet man fußläufig.
Wie bereits geschrieben sehr schöne und großzügige Poollandschaft. Die Liegen am Pool wurden in den 14 Tagen jedoch nicht verschoben und die Fliesen nicht gereinigt. Animation überwiegend in französischer Sprache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|