Saubere, moderne Anlage mit schönem Pool und guten Zimmern. Am Pool leider zu wenige Liegen, wenn das Hotel ausgelastet ist. Restaurants und Bars waren gut. Wir würden wiederkommen.
Unser Zimmer war in Ordnung und hatte im Prinzip alles, was man braucht. Das Wasser in der Dusche könnte etwas stärker sein, Klimaanlage funktioniert sehr gut, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war modern eingerichtet, ist aber leider recht hellhörig.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Ein paar frische Säfte wären noch schön. Mittags gab es draußen immer Burger, Pommes und Pizza, dazu dann noch 2-3 Kleinigkeiten, außerdem Salat und Obst. Im Restaurant wechselte das Essen täglich, Abends gab es meistens „Themen-Abende“, dazu dann immer Nudeln, Pommes, Pizza und Paella. Etwas mehr Auswahl wäre gut. Im Hoteleigenen Restaurant, einmal über die Straße, waren wir nicht. Die Getränkeauswahl war in Ordnung, hier wären 2-3 weitere Cocktails im All Inclusive Angebot noch schöner.
Wir hatten einen freundlichen Empfang an der Rezeption, auch bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen. Der Service in der Gastronomie und an den Bars war immer freundlich und man wurde schnell bedient. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich, das Zimmer war immer sehr sauber, auch die Anlage an sich war immer ordentlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen, ca. 300 Meter Fußweg bis zum Strand, was für uns vollkommen in Ordnung war. An der Strandpromenade sind diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist wunderschön und ewig Lang, man kann weit reingehen und das ruhige Wasser genießen. Platz war am Strand immer gut vorhanden.
Die Animation im Hotel war gut, kleine aber ordentliche Auswahl, die Animateure waren nicht aufdringlich oder nervig. Weitere Möglichkeiten, etwas auf eigene Faust in der Anlage zu machen, sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |