Leider ist die Aussenfassade des Hotels nicht mehr so schön. Innen machte das Hotel einen sauberen Eindruck. Insbesondere der Speisesaal hat mir sehr gefallen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Essen war fantastisch. Vorwiegend französische Gäste, die aber alle sehr freundlich waren.
Für eine Familie sind die Doppelzimmer viel zu klein. Wir hatten ein Doppelbett mit Zustellliege, es blieb nur noch ein schmaler Gang zum Laufen übrig.
Es gab immer sehr leckeres Essen - abwechslungsreich mit verschiedenen Themenbuffets wie z.B. Italienischer Abend, Mallorquinische Küche.
Das Personal war stets freundlich, besonders zu unserem Kind.
Für unseren 5 jährigen Sohn war der Weg zum Strand schon etwas weit, da er ca. 600 m entfernt liegt. In ca. 100 m befindet sich ein kleiner Laden, bei dem man sich mit allem nötigen eindecken kann. Die Lage des Hotels hat uns nicht so gut gefallen, da man schon ganz schön weit laufen muss, wenn man in ein anderes Lokal oder durch eine Einkaufstrasse bummeln möchte.
Die Poolanlage besteht aus einem großen Pool und einem kleinen Kinderbecken, was für uns völlig ausreichend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|