Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Dieses Hotel unter französischer Leitung hat unsere Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Obwohl es relativ viele Zimmer gibt, hat man nie das Gefühl, dass es zu voll ist.

• Gut
  • Zimmergröße zu zweit vollkommen ausreichend. Unser Balkon hatte glücklicherweise immer Nachmittags Sonne. Da täglich gereinigt wurde auch hier keine Beanstandung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, also kann ich nur das Hauptrestaurant bewerten. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, man konnte stets aus einer großen Auswahl wählen. Das Abendessen war klasse. Das Angebot hat sich täglich geändert, so dass keine Langeweile aufkam. Auch die Qualität konnte voll überzeugen. Je später man jedoch essen ging, desto voller wurde es. Abends wurden kostenfrei Wein und Wasser angeboten.

• Gut
  • Das Personal war an der Rezeption und im Restaurant stets sehr freundlich und bemüht. Obwohl vorwiegend französische Gäste haben die Angestellten fast alle Englisch und auch Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei der Ankunft wurde man mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Des Weiteren wurde uns am 2.Tag ein Obstkorb ins Zimmer gestellt.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist echt super. Bis zum kilometerlangen Sandstrand sind es ca. 500m. Ansonsten ist es relativ ruhig gelegen, bis zu Bars, Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 300m.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Martin