Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Lage!sehr gerne wieder!

Wir haben absolut nichts auszusetzen! Rundum ein gelungener Urlaub. 1. Essen: Das Essen war immer super lecker. Es gab täglich wechselnde Speisen und ein Live-Koch der ebenfalls super sachen zauberte. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück. Müsli, Wurst, Käse, Speck, Rührei, Spiegelei, Joghurt, frische Früchte etc.. Besonders hervorzuben ist vor allem auch die Rücksicht auf Allergiker. So gab es z.B. immer Lakotosefreie Milch, Joghurt etc. Auch Tofu fand man auf dem Buffet. 2. Sauberkeit: Das Hotel und unser Zimmer war immer Sauber. 3. Unterhaltung: Die Animation im Hotel war für jedes Alter. Von Kinder-Disco bis Unterhaltungsshow am Abend war alles gegeben. Die Animation nicht zu aufdringlich. 3. Service: Das komplette Personal war immer super freundlich und bei fragen immer zu stelle. An der Bar wurde man immer schnell Bedient. Alle waren sehr aufmerksam. 4. Lage: ca. 500 m bis zum Strand. Gute Busverbindung nach Alcudia ( ca. 15 min Fahrt ) und nach Palma ( ca. 1 Std. Fahrt) Schöne Umgebung um abends auch mal einen schönen Spatziergang zu machen. Wir sind super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel definitv wieder buchen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise