Ruhiges, stilvoll und helleingerichtetes Hotel für Erwachsene mit Wellnessbereich. Ich bin im Mai 2023 für 5 Tage dort gewesen und habe ein sauberes und sehr schönes Hotel in ruhiger Gegend (jedoch sehr Strandnah) angetroffen mit schönem Pool und ausreichend Wellness-&Entertainmentangeboten.
Das Bad verfügte über Duschgel, Shampoo, Duschhaube, Seife, Fön, Handtücher, Duschtücher, Hocker sowie moderner Ausstattung. Das Zimmer hatte einen mittelgroßen Flat-TV, Minibar mit kostenlosem Wasser, Schreibtisch und ein Safe. Es gibt einen Balkon.
Frühstück und Abendessen in Buffetform waren nicht überfüllt und täglich wechselnd sowie frisch.
Das Personal sprach deutsch, spanisch, französisch und englisch und war wirklich freundlich und hilfsbereit. Ich konnte sogar nach Checkout die Zeit bis zum Abflug abends die gesamte Anlage nutzen und im Wellnessbereich duschen :)
5 Minuten bis zum Strand und Bushaltestelle zu Fuß, ein See in 2 minütiger Nähe, Krankenhaus direkt nebenan aber trotzdem komplett ruhig
Mir persönlich war es völlig ausreichend! Morgens, mittags und abends jeweils Entertainment in Form von Sport, Sprachkursen oder Musik/Aktibatik/Kunst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |