Bei der Ankunft wurde uns nicht mal mit den Koffern geholfen, hatten kleines Baby dabei, also ziemlich unhandlich alles. Rezeption naja, teils sehr mürrisch. Restaurant war soweit in Ordnung, bis auf zum Teil unhöfliche Kellner, das Essen wurde leider meistens nicht auf Deutsch beschrieben und oft waren die jeweiligen Kärtchen dazu auch falsch dazugestellt. Sauberkeit war eigentlich in Ordnung. In der Beschreibung zum Hotel stand, dass der Strand ca. 500 m entfernt sein soll, was leider nicht zutreffend war. Es waren mindestens 800 - 1000 m. Das hat uns etwas geärgert, weil wir nunmal ein Baby dabei hatten und dabei extra bei der Buchung geachtet hatten, dass der Strand nicht soweit weg ist.Der Weg war zu bewältigen, aber es werden einfach falsche Tatsachen beschrieben. Strand war aber sehr schön. Das Hotel ansich war sehr hellhörig, was manchmal sehr gestört hat. Leider wurde nur Französisch gesproch, wo man sich z.b. auch die abendlichen Programme schenken konnte, da man als nicht franzose eh nichts verstanden hätte. Es war trotzdem ein schöner Urlaub, aber wir würden nicht nocheinmal in dieses Hotel fahren.
Zimmer waren ok. Kissen waren ziemlich unbequem. 4 Deutschsprachige Programme, Babybett war etwas schmal, Zimmer total hellhörig
Essen im Restaurant war ok. Sauber war es auch. Hätten manchmal etwas mehr Beilagen servieren können.
Zimmerreinigung war ok. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht sehr gut, die meisten haben eigentlich nur französisch gesprochen, kaum Deutsch.Freundlichkeit war ok, bis auf Rezeption ( kam darauf an, wer da war), Restaurant- Mädels waren eigentlich super lieb bis auf eine und ein etwas älterer Kellner, die waren sehr unfreundlich
Mittelmäßig, Entfernung zum Strand war keine 500 m, so wie in der Hotelbeschreibung stand sondern mindestens 800-1000m.
Unterhaltung war glaub ich ganz ok, haben wir nicht so in Anspruch genommen. Einziger Hacken dabei war glaub ich, dass immer nur französiche gesprochen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|