Wir sind sehr gerne im Norden der Insel und das jedes Jahr. Da wir zum 4. mal im Hotel waren, war das auch für unseren Reisegrund geeignet.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste auch mal renoviert werden. Die Zimmertüren lassen sich nur mit etwas Anstrengung schließen, so das der Geräuschpegel doch recht hoch ist. Zimmer sind klein aber ausreichend. TV und WLAN ist gut.
Das Essen ist recht gut und die Getränkepreise nicht so hoch.
Mit dem Service waren und sind wir sehr zufrieden, es funktionierte alles ohne Probleme.
Wir haben unseren Transfer selber organisiert, mit Transferbuchung ist der Weg schon recht weit entfernt. Die Lage ist für Ausflüge bestens geeignet, mit dem Auto ist man schnell zu allen Orten und Stränden gekommen, ohne Auto kann man nach einem kurzen Spaziergang auch den Bus nehmen. Zum Strand ist auch ein kurzer Spaziergang nötig.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Radverleih, Tennisplatz, Tischtennis, Dart usw. Die Poolanlage ist groß genug und auch sehr sauber, die Liegen sind nicht so komfortabel. Wellness wird auch angeboten. Entertainment wird angeboten und ist Zeitweise sehr laut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | NH |