Sehr schönes Familien Hotel im ruhigen Norden der Insel. Viele Treppen aber das weiß man, wenn man sich vorab über das Hotel informiert hat. Der Check In ging reibungslos und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Die Zimmer haben alles was mann braucht, klein aber fein. Wer hält sich schon gerne ausser zum Schlafen im Zimmer auf. Gereinigt wurde jeden Tag und neue Handtüscher gab es auch sobald man welche wollte. Die Klimaanlage war schön leise, diese mussten wir laufen lassen weil sonst an Schlaf nicht zu denken war. Die Aussicht war übrigens Traumhaft vom kleinen Balkon.
Selten so gut gegessen am Buffet in einem Familien Hotel. Die Abwechslung war defintiv vorhanden und wechselt wohl nach Rücksprache mit der Küche alle zwei Wochen was völlig in Ordnung ist. Und wie in jedem Hotel ist es zu den Stoßzeiten auch etwas lauter
Der Service war im Restaurante oder auf der Terrasse ebenso an den Beachbars wiklich sehr gut, die Bestellungen kamen die meiste Zeit zügig, selbst wenn viel zu tun war. Das es auch mal länger dauert kann passieren aber im Urlaub ist man ja nicht auf der Flucht.
Man braucht etwa eine gute Stunde für den Transfer vom Flughafen zum Hotel, je nach dem wieviel andere Hotels angefahren werden. Aus meiner sicht ist es zwingend Notwendig sich einen Mietwagen vorab zu buchen um die Insel zu erkunden. Das Hotel selbst verfügt über eine kleine aber feine eigene Bucht. In etwa 10-15 min. ist man zu Fuß an den anderen drei Stränden in Portinatx selbst.
Die wurden von uns nicht genutzt aber es gab die Möglichkeit Kayaks zu leihen und an anderen Wassersportaktivitäten teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christian |