- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein einziger Traum. Frisch renoviert. Sauber Zimmer. Gutes Essen und ein Abendprogramm, was uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird! Das Animationsteam unterhält nicht nur die Großen sondern mit ganz viel Arrangement die Kinder. Das Hotel ist Familienfreudlich und wie können es uneingeschränkt empfehlen. Die neuen Bilder entsprechend dem gegenwärtigen Gegebenheiten und es ist in Echt noch viel schöner. Vielen lieben Dank! Günstig von Portinatx mit dem Bus nach Elvissa ( Ibiza Stadt) für 5.50€ für 2 Personen. Eurocar vor Ort. Super Günstig ( 2 Tage 85€ + 90€ Schutzgebühr, die 90€ bekommt man wieder! ) Vorsicht beim Kugeleis kaufen! 1 Kugel 3€ ( vorher nicht erkenntlich in Portinatx unten.) Unbedingt neben dem Hotel die Hotelruine bei Sonnenuntergang besuchen. Super romantisch. Wenn Sie nach Formentera möchten, direkt in Elvissa Tickets kaufen ( 19€ pro Person, wenn am selben Tag zurück! )
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen der Service unseres motivierten Personals gefallen hat. Danke für das positive Feedback bezüglich der Dekoration und des Hotels. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dadurch können wir uns stets verbessern. Wasserflaschen werden je nach Zimmertyp auch täglich zur Verfügung gestellt. Wir werden dies auch an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten und freuen uns bereits auf einen erneuten Besuch.