Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur SUPER! Wir kommen wieder!

Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Unsere Kinder haben die Zeit im Miniclub sehr genossen während wir uns ein bisschen Entspannen konnten. Es ist also für jeden etwas dabei. Vielen Dank an das tolle und sehr Freundliches Personal. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön Dekoriert. Für uns war die Größe vollkommen ausreichend. Es würde jeden Tag gereinigt

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gibt sehr viel Auswahl. Das Frühstück ist besonders gut!!!

• Das Personal war super nett und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Mit dem Mietwagen ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt.

Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Es gibt sehr viele Angebote. Der Kajakausflug ist sehr zu empfehlen, wir hatten viel Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit den besten Grüßen aus Ibiza. A.Richter