Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub in wunderschöner Lage!

Die Lage des Hotels ist sagenhaft, die eigene Strandbucht top. Die vielen Treppen waren für uns kein Problem, sollte bei der Buchung aber bedacht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im N-Block, was wir super fanden. Unser Zimmer war von der Größe her super. Es gab ein großes Bett, eine Couch, ein Sideboard und genügend Platz für uns zwei. Das Badezimmer lag hinten raus und war auch vollkommen okay. Der weiß-maritime Stil hat uns sehr gut gefallen.

• Die Atmosphäre im großen Essenssaal war für uns vollkommen okay. Da wir in den Ü18-Essensraum gehen konnten, war es auch häufig ruhig. Für mich als Vegetarierin war es allerdings oftmals schwierig zu wissen, was ich da genau vor mir habe, so kam es auch, dass ich auf einmal Thunfisch gegessen habe (der Koch sagte mir, es sei vegetarisch). Hier wünsche ich mir eine Beschilderung. Ansonsten gab es immer eine große Auswahl, hier und da hätte ich mir vegetarische Alternativen gewünscht (wie wäre es am mexikanischen Abend z.b. mit einem vegetarischen Taco?) Öfters war das Essen auch schon kalt, was auch schade war. Ansonsten war es aber alles sehr lecker und wir waren zufrieden - nächstes Mal würden wir jedoch All-In buchen, da doch noch einiges an Ausgaben für Getränke dazukam.

• Gut
  • Da es bei uns zu keinen Beschwerden kam, können wir darüber nichts berichten. Ansonsten war das Personal aber sehr höflich und stets bemüht, hier und da hätte ein Lächeln mehr vielleicht noch ein "Plus" hervorgerufen, aber niemand war unfreundlich.

• Portinatx liegt im Norden Ibizas und ist ein ruhiger Ort. Das Hotel liegt wunderschön am Hang und verfügt über einen eigenen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 30-40 Minuten und war sehr überschaubar. 5 Minuten Laufzeit ist man direkt an einigen Restaurants und einem Spa-Markt.

• Gut

Die Poolanlagen fanden wir sehr schön, allerdings war uns das Wasser zu warm und oftmals gab es am Ü18-Pool keine freien Liegen (trotz der Bitte, nichts zu blockieren), weswegen wir überwiegend am hoteleigenen Strand lagen. Hier haben wir auch das Angebot zum SUP und Kajak in Anspruch genommen. Eine Stunde SUP kostet 10 Euro, zwei Stunden Kajak 20 Euro. Die Tour mit Lee war sehr toll und ist sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm war okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie so begeistern konnten. Vielen lieben Dank für dieses großartige Lob. Gerne teilen wir dies mit all unseren Mitarbeitern. Dass die Kayak-tour mit Lee sehr gut war, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Kritik auf und werden im Restaurant alles besser und deutlicher beschildern. Die idee mit den Vegetarischen Tacos finde ich super und werde es and den Koch weiterleiten. Danke! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Ibiza A.Richter