Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

gutes Hotel mit Potenzial nach oben; teilweise in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hotel ist maximal 4 Sterne Niveau eher 3,5-4. Für spanische Verhältnisse war es in Ordnung, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht. Gerade im Bad, insbesondere der Dusche darf man nicht zu genau in die Ecken schauen :-/ Das Essenbuffet im Hotel war sehr lecker und auch vielseitig. Für uns war das Hotel absolut okay, da wir tagsüber immer mit unserem Mietwagen unterwegs waren und die Insel erkundeten. Empfehlenswert ist auch, sich einen Mietwagen ab Flughafen zu buchen und die Buchung des Autos vor Reisebeginn abzuschließen. Das Hotel würde ich für einen "reinen" Club Urlaub mit All-In nicht buchen, da uns dafür die Poollandschaft und der deklarierte 18+ Bereich nicht ausreichend gut genug gefallen haben. Alles in allem ist Ibiza eine sehr schöne Insel mit tollen Buchten, Stränden, Beachclubs und Geschäften :-) Jederzeit wieder!

• Zimmer eher klein, aber absolut ausreichend; Kleiderschrank in ausreichender Höhe, Bad eher klein

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ab Flughafen mit Transferbus von Reiseveranstalter ca. 60 Minuten. Da Ibiza recht klein ist sind es ca. vom Flughafen bis zum Hotel 35-40 km.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut